Cuiabá conquista 10º título no mato-grossense invicto

O Cuiabá empatou com o Operário na manhã deste domingo (23), na Arena Pantanal, em Cuiabá, e se tornou campeão mato-grossense invicto. É o oitavo título do time em 11 anos, hegemonia que não ocorria em Mato Grosso desde 1954, quando o Mixto alcançou a mesma marca.

Em 20 anos de história, é o 10º título do time.

O Operário saiu na frente no primeiro tempo com gol de Luan Viana ainda com oito minutos do início da partida.

O empate chegou no segunto tempo, aos 8 minutos, com gol do meia Rafael Gava.

Apesar do jogo ter acabado com placar de 1×1, o Dourado se consagrou campeão, já que havia vencido o primeiro jogo da grande final por 2×1.

Antes deste ano, o Cuiabá já havia sido campeão mato-grossense em 2003, 2004, 2011, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018 e 2019.

Com o fim do campeonato mato-grossense, os jogadores do Cuiabá agora devem focar na estreia do Campeonato Brasileiro, onde disputam na Séria A.

A primeira partida será contra o Juventude, de Caxias do Sul (RS), no sábado (29), na Arena Pantanal.